作为美系车SUV的代表作,这款车你觉得如何

今天小编要和大家说的,就是近几年美系车SUV里的代表作,昂科威。

美系车最近两年车型换代的是目不暇接,车型数不胜数,并且也消费者淘汰了不少,但是昂科威这款车依然没有被市场淘汰掉,保持着自己一贯的好评,接下来我们就来看看这款车到底如何吧。

外观:老实说这个外观非常耐看,前大灯是别克标准化的外形,LED的日间行车灯,开起来非常炫酷,做工的车漆还算可以,整体外观很饱满,车尾比较平淡一点,这种圆胖的车型是越看越好看的

车身尺寸:4667*1839*1660的尺寸,在中型SUV里面不算大的,但是乘坐空间也够大的,前排伸脚感觉空间很大,后排也同样大,把后排座椅放倒,可以放两个大行李箱,还有自行车,再加上一点水桶之类的杂物。

内饰评价:内饰非常有豪华感,特别是那块超大面积的木纹装饰板,太上档次了,中控台的设计很大气,中正平的布局模式看着就很耐看,对称非常到位,内饰相对于同级别来说非常有优势,内饰绝对对得起这个价钱。

动力有1.5T和2.0T,动力的排量是能够保证的,但是起步有点弱鸡,动力的输出还是挺强的,加速感也非常棒,推背感还是有的,昂科威要3000转才能有推背感,开空调也不会影响到动力的输出。

操控体验:

底盘比较高,过一些有水坑的路面还是能够轻易过去的,越野能力也是很不错,转向还不错,就是方向盘有点胖了,SPORTS模式的回馈力度不是很真实,侧向支撑也比较差,方向盘有点重,不是很适应。

油耗表现:

油耗有点大,但是还能接受在这个范围里,是市区跑基本上都能奔到12个油去,跑省道也很难到8个油以下,高速的油耗低一点,要7个油左右。

舒适性感受:

隔音效果做得不错,发动机的声音基本上听得不是很大,关键是车内的音响效果特别好,座椅比较偏硬一点,前门板的扶手位置比较低,空调的制冷效果也是很凉很快,悬挂还是硬了,可以感觉到有点震感。

说到昂科威的优点,安全性高是不得不提的,安全碰撞测试中,昂科威的成绩是非常出色的;第二点就是颜值,在SUV里面,昂科威颜值中庸,大气,符合国人眼光,怪不得这么受欢迎。内饰方面做工比较细致,座椅缝工不错,塑料感不强。动力足够,符合正常驾驶习惯。油耗9个,算是可以接受的。空间感觉有点欠缺,无论是乘坐空间还是储物空间都不是很大气的感觉,一大家子人出行的时候感觉捉襟见肘。

油耗和售后费用是这款车的噩梦。这款车比君越还重,发动机一样,都是国外的技术国产的发动机。售后,着发动机机油都要美孚一号还要金装的,配件各方面都是中等车型豪华车的保养。总体来说优势明显缺点也明显,根据自己的需求来吧。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注